Benvenuta/o in Atletica Sarzana
Quattro ori e tre argenti. L’Atletica Sarzana brilla a Boissano

CAMPIONATI REGIONALI INDIVIDUALI CADETTI/E

Il 23 e 24 settembre si sono svolti, nello stadio di Atletica leggera di Boissano (SV), i Campionati Regionali Individuali Cadetti/e. Gli atleti dell’Atletica Sarzana hanno conquistato quattro titoli regionali e tre argenti.

Molti di loro hanno migliorato le loro prestazioni. Il risultato è da considerarsi estremamente positivo, soprattutto alla luce del fatto che, in questo momento, non abbiamo un impianto dove poter svolgere una preparazione adeguata in tutte le discipline dell’atletica.

I titoli regionali sono stati conquistati da Elena Benedini nella gara del lancio del disco e del martello con le prestazioni rispettivamente di mt. 28,52 e mt. 43,68. Ricordiamo che Elena è già in possesso del minimo per partecipare ai Campionati Italiani di categoria in entrambe le specialità, misure che gli permettono di occupare le graduatorie nazionali di categoria top ten, con il 9° posto nel lancio del martello e il 19° posto nel lancio del disco.

Sempre in campo femminile Greta Delucchi è salita sul secondo gradino del podio con una doppietta d’argento nelle gare di lungo e triplo, la prima conclusa con la misura di mt. 4,93 l’altra con mt. 10,43.

Entrambe le atlete sono nel mirino dei tecnici regionali per le convocazioni ai Campionati Italiani di categoria.

In campo maschile il titolo di campione regionale è stato conquistato da Lorenzo Meloni, nella gara dei 300 metri, con il personal best di 40,65. Anch’egli conquista il minimo per la partecipazione ai Campionati Italiani della specialità.

Andrea Campani oro nel salto in alto con mt. 1,82, personal best e minimo per i campionati italiani cadetti. L’altro argento ha visto protagonista ancora Lorenzo Meloni nel salto triplo con la misura di mt. 11,61.