Benvenuta/o in Atletica Sarzana
L’Atletica Sarzana sul podio con un argento e quattro bronzi a Imperia

L’Atletica Sarzana sul podio con un argento e quattro bronzi ai Campionati regionali individuali ragazzi e ragazze di Imperia

Domenica  22  ottobre la “lontana” Imperia ha ospitato i Campionati Regionali individuali su pista ragazzi/e di atletica leggera, appuntamento importante e tanto atteso della stagione.

L’Atletica Sarzana con i suoi nove atleti ha conquistato una medaglia d’argento e quattro di bronzo. La medaglia d’argento è andata a Lorenzo Stagnari giunto secondo nella gara dei 60 metri piani con il tempo  di 8.14, primato personale. Le medaglie di bronzo, invece sono arrivate da Cecilia Menichelli nei 60 metri piani, terza con un responso finale di 8.76, primato personale, da Carlotta Tonelli nel salto in lungo, terza con mt. 4,18 e da Samuele Granai terzo nel salto in alto (1,49) e nel salto in lungo (4,72 personale).

Da segnalare il notevole impegno di tutta la squadra, la maggior parte dei ragazzi era alla prima esperienza regionale e questo avvalora ancora di più i risultati ottenuti oltre all’importante lavoro che l’Atletica Sarzana sta svolgendo con i ragazzi e le ragazze del settore giovanile.