Benvenuta/o in Atletica Sarzana
DELUCCHI ORO LIGURE – CAMPIONATO REGIONALE INDIVIDUALE RAGAZZI/E

Si sono svolti sabato 2 ottobre al Centro sportivo di Villa Gentile a Genova i campionati regionali individuali categoria ragazzi e ragazze.

Quella che di solito è sempre stata una festa si è invece dimostrata una manifestazione “stanca” in cui ha peccato l’organizzazione.

Le gare hanno visto prendere parte oltre 280 ragazzi/e che si sono sfidati per il prestigioso titolo regionale ligure.

Per l’Atletica Sarzana è arrivato un oro e un argento di Greta Delucchi accompagnati da altri ottimi piazzamenti.

Nel salto in lungo Greta Delucchi è atterrata a mt. 4,45, misura che demolisce il suo personale e che le è valsa la miglior prestazione societaria del 2021 e il titolo di Campionessa Regionale 2021.

Miglioramento sensibile anche per Giorgia Carlini (mt. 3,76) e per Matilde Marci (mt. 3,55).

Nei 60 metri piani ottimo secondo posto ancora per Greta Delucchi, prima in batteria con 8.87 e seconda in finale con 8.86.

Nel getto del peso, quarto e quinto posto per Elena Benedini (mt. 7,53 Pb.) e per Sofia Amovilla (mt. 7,50 Pb.).

Nel lancio del vortex quarto posto per Sofia Amovilla (mt. 24,38).

Settima posizione per Viola Traverso nei 2 km di marcia (14:33.88)

Nel salto in lungo ragazzi va segnalata l’ottima prestazione e personale di Lorenzo Meloni con mt. 4,56 che lo poneva al quarto posto della classifica finale. Sesta posizione, un po’ stretta per lui, nel salto in alto, con mt.1,25, se si pensa che ha un personale di 1,40.

Nelle gare di contorno assolute Giovanni Grassi correva gli 80 piani in 9,96 (3° class.) e Alice Teodini, quarta in 11.35.
Nei 600 metri assoluti Marta Leonardi si classificava al 4° posto con il tempo di 1:52.11.